Ты людям нарисуй Господь...

Кудрявая Ведьмочка
Ты людям нарисуй Господь
Хотя бы лет по 200 жизни,
Пусть молодится силой плоть,
Пусть не печалят разум тризны,
Чтобы без дум лихих жилось
И радовал рассвет,
Чтоб здравие на всех лилось
Все первые 100 лет...
А на вторые 100 годков
Серьезнее чтоб стали,
Что жизнь то не без берегов
О том не забывали...
Что век всего то 200 лет,
И что не просто так...
Чтобы другим дарили свет,
А не сплошной бардак...
Дай Боже людям всем-всем-всем
Хотя бы лет по 200 жить...
Без всяких инородных схем...
В Твоей всё власти, ей лишь быть...

2 августа 2018г.