Роза

Вячеслав Толстов
Роза - это Роза,
Навсегда мне Роза.
Но теоретически, сейчас
Яблоко мне - Роза,
Груша , без невроза, 
Слива, полагаю, напоказ.
Знаю, независимо от нас,
Ясно, без наркоза.
Вы, конечно, Роза -
И всегда Вы - Роза без прикрас.