Sie bringt schon

Ýììà Êëåéí
WIESO FEHLER WICHTIG SIND;
;
Aus Fehlern lernen wir. In der Schule lernen wir, dass es schlecht ist, Fehler zu machen. Die Wirklichkeit sieht aber anders aus. ;
;
Egal was du anfaengst, am Anfang wirst du viele Fehler machen. Je l;nger du diese Sache aber machst, desto mehr wirst du aus diesen Fehlern lernen und sich weiterentwickeln. Du steigst sozusagen Level fuer Level auf. Das Gute ist, jedes Level hat immer neue Herausforderungen, an denen du wachsen kannst.;
;
Deswegen kannst du ruhig Fehler machen. Nur wenn du einen Fehler immer wieder tust, dann hast du ein Problem. ;
Analysiere deine Fehler und ;berlege dir, was du besser machen kannst und du wirst dich konstant weiterentwickeln


Tatsachen...
In jeder Wueste gibt es Wasserquellen,
und tiefe Wasser haben seichte Stellen,
selbst in des Menschen grimmigsten Gesicht,
erkennt man irgendwo ein helles Licht,
und in der sogenannten weissen Weste,
sind sorgsam eingenaeht, die schwarzen Reste,
auch in des Flussbett;s ausgedoerrter Krume,
steht irgendwo die schoenste Blume,
sogar in atomverseuchten Regionen,
laesst es sich sorglos wohnen ---
in Jahrmillionen.

Sie bringt schon...
Deine Zukunft bringt Dir,
was Du im Heute entscheidest,
im Hier und Jetzt.
Deine Zukunft bringt Dir,
was Du heute...
vom Gestern
erloest,
geheilt
und
losgelassen hast.
Deine Zukunft wird so heil sein,
wie der Grad Deiner Heilung
heute ist
und
Morgen sein wird.
Zukunft,
ob
Heute,
Morgen,
Uebermorgen,
Zukunft
ist geheilte
Vergangenheit,
geheiltes
Sein.