Строгий стиль

Мирцов
Жил,да был Автомобиль,
Соблюдая строгий стиль:
Первым в "драку" он не лез;
Не рубил на щепки лес...

Пусть коллега обогнал,
Скорость дико превышал...
Он всегда же,и везде
Был послушен ПеДеДе:

Как дистанцию держать?!
Где положено стоять?!
Кто-то справа?Уступить!
Пешехода пропустить!

Много Правил надо знать,
На дороге выполнять!
А без них спасенья нет:
Для кого-то гаснет Свет...

Потому как строгий стиль
Жил,и жив Автомобиль.

01.08.18.
Севастополь