Жаркий, знойный день...

Лариса Седая
Жаркий, знойный день
Летнею порой.
С чем сравнить его -
С пеплом и золой?

Выжжена трава,
В трещинах земля.
В чём я не права,
В чём вина моя?

Сожжена любовь,
Высохла душа.
Больше нету слов,
Нечем мне дышать...

Больше нет любви,
Сожжены мосты,
Сколько не зови -
Не услышишь ты...

Ты убил любовь,
Сжёг мои мечты,
А в долине снов -
Растоплал цветы...

И в душе моей -
Пусто и темно.
В роще соловей -
Не поёт давно...

Жарким знойным днём,
Летнею порой,
Все стихи о нём -
Стали вдруг золой!

Нет, не вспоминать,
Как любила я,
Редких встречь не ждать -
Я теперь не я...

Больше нету слёз
В мире без дождей.
Мир без снов и грёз -
Мир моих ночей...

Жарким летним днём,
Летнею порой,
Позабыв о нём,
Стала я другой...

Сердце жжёт огнём
И душа горит!
И свою любовь
Мне не повторить...
28.06.2018г.