Неведомому другу

Еленсу
Мой милый друг, еще не знаю,
Встречу ль тебя я на пути.
Но я хочу, я так мечтаю
Когда-нибудь тебя найти.

Мне так тоскливо, одиноко,
В моей душе живет печаль.
возможно жизнь прекрасна, только
Бесцельно дней прошедших жаль.

Откликнись, может быть ты где-то
Так же как я ты встречи ждешь.
Не так уж велика планета,
Надеюсь, ты меня найдешь.

Я верю встреча состоится
И час ее уж недалек.
Я сердцем рвусь к тебе, как птица,
Если ты также одинок.

Разделим счастье мы с тобою,
Печаль и беды пополам
И будем жить одной судьбою,
Что будет благосклонна к нам.