Наш котенок

Худякова Ольга
Наш котенок Цап-царап
Не дает малышке спать!
Только солнышко взойдет
Мяу-мяу свое поет!

А малышка спит в кроватке
И закрыты ее глазки.
Ей бы утром полежать,
А не с котиком играть.

Только он не отстает,
Мяу-мяу опять поет.
Что поделать - надо встать,
Цап-царапа забавлять.

Так играют целый день,
Бегать, прыгать им не лень.
Лишь котенок маловат,
Утомился, хочет спать!

Ты малышка, не шуми,
Нашу киску не буди.
Дай немножко полежать, 
И тебе пора в кровать.