Заподлицо

Димитрий Поляков-Погодин
Вот и сошлись все временнЫе пазлы
Не в западло
А в стык - заподлицо*
Когда не несколько
А множество
И каждым
Как сель потоками
К подножию влекло

Верхи не могут
И низы загнулись
Ещё один - решающий виток
Гайдар
Чубайс
Рушайло
И Барбулис
И не е..т -
Умён - иль идиот
(((И не волнует -
Что - не идиот)
((И не волнует то
Что не е..т)))

Я зашлифую шкуркой заусенцы -
Рабочий опыт даром не прошёл
Пускай ликуют злые иноверцы
Смеётся тот
Кто вовремя ушёл


*заподлицо -
на одном уровне с чем-либо, вровень с какой-либо поверхностью