Жизнь

Денисов Василий
Как продолжать оставаться жить,
Когда потеряны все ориентиры,
Когда умерли все вокруг,
Кого любил ты и они были близкими?

Почему все врут вокруг,
Постоянно и периодически
И не понять уже где друг,
А врага не видишь ты даже близко?

Что случилось с этим миром?
Либо он всегда был такой?
Почему тогда об этом
Нам не сказали взрослые?

Неужели.. нет не может быть
Они просто хотели уберечь нас
От этой беспощадной жестокости,
Чтобы мы продолжали жить,

Для того чтобы их заменить,
В мире, полном эгоизма и черствости!?
И скажите мне после этого,
Как продолжать оставаться жить?