Как хочется твоею быть мне Женщиной

Ладуша
Как хочется твоею быть мне Женщиной,
В подарок получать твои стихи...
Как хорошо с прибоем быть повенчанной,
Вдоль моря оставлять свои шаги...

Бежать навстречу радости неистовой,
Захлебываясь от взаимных чувств,
Любить, как встарь, без корысти и искренно,
Наделать в жизни кучу безрассудств...

Повелевать тобой ночами жаркими,
Когда вся кожа-оголенный нерв...
Одаривать улыбкой, как подарком,
Уверовав, что ты-мой гондольер...

Который сможет провести меж рифов,
Атоллов и подводных острых скал,
Корабль наш из стихотворных мифов...
Вглядись, быть может ты меня искал?

Вдруг я -твоя Мадонна рукописная?
А ты пока еще не разглядел,
Что самая желанная и близкая,
И быть со мною рядом - твой удел?

Ты посмотри, в глазах, ведь, те же искорки,
В улыбке - тайны Млечного пути..,
Любить умею, как вулкан, неистово,
Ты только, милый мой, ко мне, приди..,