Не стели соломки

Булычева Елена -2
Не стели соломки -
справлюсь как-нибудь,
по душевной кромке
отправляясь в путь.
Долгий или близкий -
выбирать не мне:
падать, как-то - низко,
мне бы - на коне
гордой Гиневерой...
Надо - докажу:
утеряла веру,
провела межу
между тем, что было,
тем, что впереди...
Веришь, что любила?
Ран - не береди...