Держите день в своих руках

Висколия Юрина
           Держите день в своих руках
           Спасибо, Господу, скажите
           Ходите на своих ногах
           Ну и здоровье берегите.

                Гоните все печали прочь
                И наслаждайтесь днем прекрасным
                А,если ВАМ совсем невмочь
                Вы встретьтесь с другом настоящим..

          Качайте день,ну словно люльку
          Не рвите нить родства ни с кем
          Обиды все смотайте в шпульку
          Тогда не будет и проблем.

                Кричите, смейтесь,да любите
                Ведь это, жизни сладкий миг!
                Себя живьем не хороните
                Вы молодой, а не старик.

          Пусть будет солнечно всем нам
          Господь послал денек, мы рады
          И сбыться всем моим словам
          Ведь жизнь-она всегда, ОТРАДА!

                Держите день и пейте сладость
                Ведь он пройдет, уйдет туда..
                И пусть продлится ВАША радость
                На все грядущие года.