Все, что встречаешь...

Альга
За жизнью жизнь, как и за шагом шаг - идти…
Нести упорно, достойно и смиренно послание…
Совсем не важно, какие люди и века впереди –
ты своей огонь возжигал для самопрозревания.

Без разницы – когда и кто встретится на пути,
когда есть в каждом безценный опыт и знания…
Все, что встречаешь, позволяет  самому расти,
и ясным светом наполняет твое же осознание.