всё когда-то закончится

Мэри Гу
все когда-то закончится в мрачном, паршивеньком клубе
будешь залпом пить и не знать, что случится после
страшно не осознать, что больше тебя не любят, 
страшно признать, что тебя не любили вовсе

все закончится тихо. ни звука, ни крика, ни вздоха
только старый диван поскрипит под тобою участливо
страшно не от того, что кому-то вдруг стало похуй,
страшно что и без тебя кто-то может жить счастливо
 
все когда-то закончится, все когда-то, увы, кончается
абсолютно пустой ты вернёшься откуда начал
и подумаешь, да, дружище, ***ня случается,
но случается исключительно на удачу.

1 декабря 2017