В тоннеле жизни я одна

Любовь Осипова 3
В тоннеле жизни я одна,
Здесь только эхо раздаётся.
И никому я не нужна.
Так что мне делать остаётся?
Вновь одиночества печаль
Сдавила грудь, дышать мне трудно.
И ничего уже не жаль,
Но дальше жить мне как-то нужно.
Забуду прежнюю тоску,
Найду я в вере утешенье.
Преодолеть я всё смогу,
В душе настанет пробужденье.
И слёзы высохнут мои.
Смирюсь со всем, что мне даётся.
В надежде, вере и любви -
Смысл этой жизни остаётся.