Вызов дорог

Владимир Терентьев 2
Отвечаю на вызов дорог.
Им бросаю перчатку скитания.
Ожиданий оббитый порог
Я меняю на риск испытания...
Спусковые крючки начал
Теребит мандраж предвкушения.
Я давно собой не стрелял
По десяткам мужского решения...