Восхожу к осиянным вершинам

Нина Ритм 140
Восхожу к осиянным  вершинам
Сердцем  слыша  Безвременья  зов
В  откровениях  Духом  Всевышним
О  Святом,  тайном  смысле  Даров.

Дел  и  мыслей  моих  вдохновение -
Свет,  что  дух  к  Абсолюту  ведёт...
В мир  СоТворчества,  мысли  к  Прозрению,
Жизней  всех  осмысленье  даёт!