Я люблю засыпать у тебя на плече

Елена Задремайлова
Я люблю засыпать у тебя на плече,
Потому,что его нет надёжней,милее.
Я шепчу потихоньку зажжённой свече
О тебе,как люблю,а сказать не умею.
Сколько слов нежных,ласки тебе подарю,
Но все высказать чувства словами-не смею.
Я люблю тебя,слышишь?и Бога молю
Чтобы дни были дольше и ночи длиннее.
Я хочу просыпаться с тобой,засыпать.
Наши чувства с годами надёжней,сильнее
Я люблю,и посмей ты мне только сказать-
"Как мне жаль,дорогая,я видно старею"
-Нет,не смей,говорю.Нет дороже тебя.
Я в слезах целовать буду губы и руки.
Знай,теперь без тебя нет,не будет меня.
И не рви больше сердце,зачем эти муки?
Бог послал мне тебя и я буду любить
Пока сердце стучит,жизнью полною бьётся.
Мы вдвоём,нам с любовью подарено жить.
Для двоих жизни мало всегда достаётся.