Кто я?!

Никос Цакилидис
Чужими словами
Характер измерю:
"Дрожащая тварь я
Иль право имею"?

Простая судьбина:
Ни волк,ни овечка
Ни чёрту дубина,
Ни Господу свечка.

Беспомощный странник
Дорог креативных.
Из Рая изгнанник
И Ада противник.

По жизни кочую,
Как лист-подорожник.
Плохим не хочу быть,
Хорошим быть сложно..