Я в любовь больше верить не буду 02. 08. 2018

Михаил Бургаев
Не люби меня, не люби!
К нелюбви я давно приучен...
Слишком строго меня не суди,
Я уже запущенный случай!
Не влюбляй в себя, не влюбляй!
Безответно любил, знаю...
Представляю себе рай,
А по факту в аду сгораю!
Не смеши меня, не смеши!
После смеха приходится плакать...
В мою жизнь ты входить не спеши,
Я буду ждать особого знака!
Обмани ты меня, обмани!
Пусть больно будет мне от обмана...
Я на ошибках учусь, ты пойми,
Я так только сильнее стану!
Забери у меня, забери!
Наивность, деньги, мечты, тревоги...
Только в душу мою не смотри,
Да и сердце моё не трогай!
А вообще, давай сыграем в любовь!
Для меня будет новым уроком...
Пока по венам моим течёт кровь,
Учиться буду, до последнего срока!
Не смотри на меня, не смотри!
Не стучись в закрытые двери...
О любви мне не говори,
Я в неё давно уж не верю.
Излечи, меня, излечи!
Но придётся лечить не простуду...
Здесь, увы, бессильны, врачи.
Я в любовь больше верить не буду...