Миниатюра -8

Кирилл Анин
Вот, Вера* поёт «Красота спасёт мир»,
А я ей не верю, хоть мой и кумир.
Вот хряпнешь пол-литра – тут да, красота!
Всё в розовом цвете и жизнь лепота!

•  Вера Брежнева, бывшая солистка группы «Виа Гра»