И так бывает

Принцесса 2
Заплачет осень проливным дождем,
Застелится ковром опавших листьев.
Уже,наверно,мне пора забыть о нем,
О том, кто много лет назад
Так ненароком поселился в мои мысли...
Во многом виновата я сама,
Да что теперь об этом-слишком поздно...

Но так случилось,что Весна,
Взяла да и влюбилась в Осень....