Сердцеед

Ольга Александровна Волошина
Сердцеед лукавой масти –
Обаятелен, умён,
Распаляет жажду страсти
Жгучим взглядом. Аполлон!

Бархат голоса пленяет,
Усыпляя строгий ум.
Плоть в соблазне утопает.
Тесен, душен стал костюм…

…Слишком многими обласкан,
Избалован красотой.
Самовыдуманным сказкам
Не позволю править мной.

Сладострастная натура
Не насытится никем…
Вырву я стрелу Амура.
Не пополню тот гарем.

02. 08.2018 г.