Осеннее танго

Валентина Глазунова
Видишь, краски стыда,
Мои щёки румянят!
Здесь в ночи – листопада,
Чуть шумит голова.…

Как в объятиях сна,
Взгляд мой грёзы туманят,
Шум дождя из окна,
С ним я слышу слова:

Ты – ангел мой,
Я... любуюсь  тобою!
Взгляд твой с нежной волной,
В нём... надежду ловлю!

Любовь моя!
Будь навеки со мною!
Я тебя, обнимая,
Над всем миром  парю!

Миг волшебный, дитя,
Нам Судьба подарила!
Тихий шёпот... дождя
Под сиянием... звёзд...

Я целую, любя,
Как улыбка мне мила,
Той, что... полна огня!
Ты - весенний мой дрозд!
          ***
В звёздном небе летаю,
Где на облаке - трон!
Я мечтам... доверяю
Нежной розы бутон!

Аромат...  навевает...
Образ милый, друг мой...
Танго грёзы нам дарит,
Похищая, покой!
       ***
Продолжает Давид.
   Этот танец осенний
Вспоминаю порой.
Город детства вечерний
Освещённый луной.

Осень нам подарила
Нежный жёлтый ковёр,
И ночные чернила
Освещает костёр.

Я тебя обнимаю –
Упоительный сон...
В звёздном небе летаем...
Вдруг звонит телефон...

С уважением, Давид.

      
Иллюстрация из интернета.