Иди, мой маленький, иди

Андрей Черников
Я готов под каждый твой шажок
Положить раскрытые ладони,
Чтобы оступиться ты не мог,
Новыми дорогами ведомый.

Их откроет мир перед тобой.
Если ты шагнешь неосторожно,
Я готов принять любую боль,
И сказать, что плачу понарошку.

Это все родительская блажь.
Это так мучительно и сложно
Знать, что ты однажды мне не дашь
Маленькую теплую ладошку.

Время так стремительно летит,
Не остановить и не замедлить.
Ты иди, мой маленький, иди!
Ты расти счастливей всех на свете!

02.08.2018