Косолапый, выручай-ка!

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Прибежал к медведю зайка:
-Косолапый, выручай-ка!
Мой сынок свалился в реку.
Торопился он в аптеку,
По мосту,а тот прогнил.
Сын держался,что есть сил,
Но потом с доской и рухнул.
С головой под воду бухнул!
Моего сынка спаси,
Всё что хочешь попроси,
Ты за это хочешь мёд?
-И малина подойдёт!

                01.08.2018 г.