всё сложится по другому

Мэри Гу
да ни на что это не похоже,
представляешь, теперь твоя толстая кожа
больше тебе не щит
слышишь, как по швам трещит твое однобокое представление о мужчинах
не ищи
подходящих слов, мир не безнадёжен
важно верить в то, что по другому можно

ты больше не средство от скуки
представляешь, теперь твои крепкие   руки
как обычно, не скрещены на груди
а разлуки
лишь для того, чтобы встретиться впереди
победить
наконец свой страх времени, все изъяны принять его
а руки впредь то и дело раскидывать для объятий

ни идёт речи
о ширине плеч твоих,
росте, фигуре
о твоей боевой натуре, что
уснула и крепко спит
не бойся быть настоящей дурой
бойся делать вид, что твоя обычная среда обитания это поле боя
что ты на отлично справляешься со своей непростой судьбою
герои
не те кто лучше, а те, кто всегда остаётся собою
только так мы сможем найти того, с кем почувствуем себя дома
и у нас все сложится, непременно сложится по другому

21 мая 2018