Влюблённые души

Весеннее Мгновение
Двоим однажды показалось,
Что нет влюблённее на свете!
А небо плакало, смеялось...
Рождалось новое в рассвете!
Сквозь тучи солнце улыбалось,
Пролилось счастье на планете
Стихами к душам прикасалось.