Внук не любит лук

Эльвира Вавилова-Шелестовская
-Что капризничаешь, внук?
-В своём супе вижу лук!
Ты же знаешь,что совсем,
Лук противный я не ем!
-Что ты, милый мой внучок,
Надо кушать всем лучок.
Если человек не глуп,
Лук всегда добавит в суп!
Витаминов в нём не счесть!
Будем суп мы с луком есть!

                23.07.2018 г.