Молодоженам

Нина Борисовна
Выросли наши дети,
Сердцу тесно в груди,
Вот жених, самый лучший на свете,
Наш любимый, единственный сын.

А рядом невеста, красивая девочка,
Теперь уже наша дочь,
Жизнь начиная новую, помните-
Любовь, может все превозмочь.

Пусть вас бережет провидение,
На длинном, семейном пути,
Любите друг друга, поддерживайте,
Так легче по жизни идти.
 
Все в жизни у вас получится,
Всего добьетесь вдвоем,
А если уж будет надобность,
Мы точно на помощь придем.

А сейчас  вам желаем счастья,
Пусть сбудутся ваши мечты.
Пусть ваша семья разрастается,
Нам внуки очень нужны.

Андрей, Маргарита – красивая пара,
Нашей большой семьи,
Желаем вам только счастья,
Любви, любви и любви!