Я живу в гетто

Самарканд
Я вижу вокруг нищету
Я живу в гетто
Я вижу вокруг нищету

Я хорошо живу
Я хожу в гетрах
Здесь люди с разными уровнями образования роются в мусорных баках
Занимаются картоном, пластиком и металлом
Они знают разное колличество языков
Некоторые из них имеют жало
Я живу в гетто
Здесь есть большой разрушающийся парк и много старых деревьев
Воры и наркоманы конечно не подарок
Но и они тоже бредут через тщету дней
Бичевская говорила про три ига России
Но бомжам все равно
Их интересует водка портвейн и секс
И ночлег когда темно
Я живу в гетто
Здесь есть все что нужно для жизни
И даже наркодилеры в соседних подьездах
Я не их клиент пытаюсь оценить момент
К ним приезжают черные машины черными ночами стоят минут 10 не глуша моторы и уезжают
Все уважаемые люди в доле все прекрасно
Депутаты успешно развивают инфраструктуру района
Мы движемся в будущее
Это очевидный факт
С этим никто не поспорит.