Давай любовь запеленаем

Александр Краснов 5
    
А мы возьмем её и укачаем.               
В пелёнки нежные её запеленаем               
И будем колыбельные ей петь.
               
Сердцами нашими 
           и душами радеть
И вздрагивать
      при шорохе в ночи,
И греть её священным
     огоньком свечи!

02.08.2018г.