Калина-невеста

Ирина Скибина
1.
Ты помнишь, весною
Встречались с тобой?
Нас ветки укрыли
Зелёной листвой…
Шептала калина,
Дурманом пьяня,
Своею любимой
Назвал ты меня…

Припев:
Не слышится песня,
Погасла заря..
Калина-невеста
На счастье цвела!
И аромат
За собою манил!
И ты меня нежно,
Так нежно любил!

2.
Промчались года,
Как ветры шальные…
Нас больше не ждёт
Весною калина…
Себе ягод горьких
Сорву я в ладонь…
Что осенью жёлтой
Горят, как огонь…

Припев:
Не слышится песня,
Погасла заря…
Калина-невеста
Давно отцвела…
Калина-невеста –
Негаснущий цвет!
Только теперь
Тебя рядом нет…

3.
Однажды весною
Ветвями своими
Калина опять
Влюблённых обнимет…
Любовь постарайтесь
По жизни нести!
И станет на счастье
Калина цвести!

Припев:
Весеннюю  песню
Заря пропоёт!
Калина-невеста
На счастье цветёт!
Чтобы в согласье
Бежали года –
Не обижайте
Любовь никогда!


Песню можно послушать https://youtu.be/eApgnqI5KBs

Фото - интернет