Голубая мгла. - слушать

Дробин Александр
Послушать:
https://cloud.mail.ru/public/ncE6/Bva9o13By

Предо мной до горизонта
голубая мгла.
Ну чего же это он так,
может, всё со зла?

По лицу со всех сил хлещет,
как за что-то мстит.
Ну а мне с того не легче,
мне не до обид.

А ему, я вижу, весело-
скачет как щенок. 
Облаками занавесился
и сбивает с ног.

Ливень льёт, но не мешает
мне идти вот так
Битый час себе внушаю,
хорошо, мол, как.

Как не лги, но не обманешь,
самого себя.
Каждый день мой как в тумане-
без тебя.
               
А дождю, я вижу, весело-
счастлив, как щенок. 
Облаками занавесился,
прыгает у ног.

Ничего меня не радует
только лишь к тебе хочу
капли-слёзы с неба падают,
ты молчишь и я молчу...