Брачные аферисты. Ловля в сети

Татьяна Сотикова -Меркулова
Начало:
http://www.stihi.ru/2018/07/30/2233
http://www.stihi.ru/2018/07/31/8513
http://www.stihi.ru/2018/08/01/8902

"Ты словно солнышко прекрасна.
О! Как же я тебя люблю!
Мечтаю быть в объятьях страстных,
И лишь с тобой встречать зарю.

Укрывшись тонким одеялом,
Тебя к груди своей прижать.
И, ощутив большое в малом,
С тобою близость познавать..."

И фотографии при этом,
Да ни одна, а целый ряд.
То полумрак, то много света,
На каждой - романтичный взгляд.

Все так красиво, но... слащаво.
Желанье всех обворожить.
Чтоб женщина не замечала,
Как воду в уши будут лить.

И заподозрив здесь "подставу",
Решила сеть я прошерстить,
Чтоб вместо сахара отраву
Самой себе не подложить.

Нашла я "принца" на фейсбуке:
Здесь он отважный генерал.
Видать, совсем поплыл от скуки -
Со мной он подполковник стал!

А дальше - куча разных ссылок,
Как он подружек разводил.
Казался всем таким он милым!
По сути - просто крокодил!

Его я, как котенка носом,
По этой куче провела.
А он ко мне в ответ с вопросом:
"Разве так делают дела?"

И слов моих не замечает,
Все про любовь и про луну.
Всё о своем только вещает:
Хочу такую, мол, жену...

И тут-то: байка про коробки,
Что денег полные стоят.
Нашел в походе, когда в сопки
Ходил на марш его отряд.

Трофей домой как переправить?
Одно решение нашел:
Их "Красный крест" КО МНЕ доставит.
ведь жить мы вместе будем, мол.

Вот только надо саму малость:
Мои все данные прислать.
Вот тут мне точно заикалось -
Все, вплоть до счета, хочет знать.

В ответ я только посмеялась,
Ему всю схему расписав.
По сути - просто издевалась,
Аферу эту распознав.

А он, как будто, так и надо:
"Ведь я влюблен! Ты мне жена..."
Решил мужик: овца из стада
Еще попалась здесь одна.

А я лишь горько усмехнулась:
Слова красивые писал!
К бумаге с ручкой потянулась -
Фиксируя любви финал.

На фото: брачный аферист Mike Wisdom