Ваш Блеск

Владимир Сериков58
-1-
Ваш звонок, мне как
подарок
Я от счастья трепещу
И мне многого не надо
Вас под вечер навещу.
-2-
Что не встреча, то интрига
И почти так каждый
Миг
Наша дружба, наши
Встречи из разряда
Неземных.
-3-
Вы как звездочка на небе
Так прекрасна, далека
Что бы мне добраться
К ней, надо времени века.
-4-
Слезы грезы и мечты
Постоянно и не раз
И никто и никогда
Не заменит вас.
Блеск и взгляд, сиянья
Милых глаз.