Не бывает просто слов

Феликс Комаров 2
Не бывает просто слов
Каждое на сердце шов.
Режешь, шьёшь
И снова режешь
Оставляешь там рубец
Сам себе палач и жнец.
Сердце слепнет от обид
И от нежности болит.
Но бывает сквозь обиды
Замечаешь неба виды
Понимаешь всё пустяк
Кто поверил, тот дурак.
Распускаешь старый шов.
Выметаешь мусор слов.
Смотришь в небо ни мигая…
Ты всё та же, но другая.
Обними себя подруга,
Нет причины для испуга.
Обхвати руками плечи…
Чешут крылья каждый вечер?
Это так они растут.
Скоро в небо унесут.