Театральный романс

Вероника Бучацкая
(можно мурлыкать на любой мотив)

...."Есть начало и конец у любой истории"....               
                О.Митяев

Кончился мой театральный роман!
Роль мне, увы, не досталась...
Занавес, сцена, актерский дурман -
Все пустяком оказалось!

Эти 15 сезонов любви-
Чехов, Шукшин и Рей Куни
Наших сиднейских спектаклей огни
Быстро, как жизнь, промелькнули!...

Что же, прощай! Посидим на крыльце
Вечер и звездный, и тихий 
Занавес падает в самом конце-
Не поминай меня лихом!

Зритель прекрасный,
Ты верен нам был!
Думал, смеялся и плакал...
Театр берег наш - Святой Михаил,
Это для нас было знаком.

И для меня...
Не виновен никто
Выбор был сделан когда-то
Кончился этот роман непростой
Все, до свиданья, ребята!


23.07.2018- 2.08.2018