Пусть

Кирилл Венский
Пусть
Солнечный свет укажет путь для нас с тобой,
Мы не хотим скитаться под другой звездой.
Пусть
Счастье сулят планеты где-то там, вдали,
Только мы вряд ли сможем выжить без Земли.

К себе зовут чужие звезды, ну и пусть,
Милее их чудес для нас земная грусть.

Грусть.
После всего, что с нами было, лишь она
Не покидает душ, исчерпанных до дна.
Грусть
В сердце останется, когда умрет любовь,
И возродит мечту, хоть ненадолго, вновь.

Одна она нас не покинет никогда,
Не растворится, не исчезнет без следа.