За бабьим летом

Светлана Беркут
На поиски бабьего лета
Спеши  в этот радостный путь
В край солнца волшебного цвета,
Забыв про тоскливую жуть!..

Любуйся шальной наготою,
Мечтай ты о звёздной далИ,
И планы на завтра готовь ты…
Стремись, как на юг журавли!

Светлана Беркут   12.11.2011 07:12