Дорогая десантура...

Виктор Левашов
*  *  *

Дорогая десантура,
в день 2-го августа
поздравляю вас, гвардейцы,
с Днём рожденья ВДВ.

И желаю вам здоровья,
и желаемых успехов.
Чтобы мир был в вашем доме
и спокойствие – в душе.

02 августа 2018

На фото: Рязань, Трубежная набережная, май 1990 года.