Без толку

Алина Цаплина
Я жизнь свою разбить пытался вдребезги,
Но было всё без толку.
Был невидимым для всех и для себя,
И ужас я, и ненависть.
И даже слезы ни при чем,
Так пусто всё во мне
Иль всё же ни по чём?