Не случайно

Сергей Ковалёв 2
Не бывает в жизни случайностей
Ни чего не даётся за так
Даже если у вас получается
Вы заплатите жизни пятак.
Просто это нам только кажется
Мы случайно встречаемся вновь
Вы поверьте но не получается
Полюбить предателя вновь.
И как бы вы не старались простить его
Жизнь напомнит не раз и не два
Что когда то вы были преданы
Тем кому вы верны навсегда.
Ни когда не оценится
ваш поступок во веки веков
Если вас раз уже предали
Не давайте шанс им второй.