Бархатное лето

Ольга Мудрая
Бархатное лето дарит яркость в красках,
Пышные букеты, клумбы разноцветов,
Солнечного света и тепло, и ласку,
Розовых закатов, золотых рассветов.

Жизнь считает наши мелкие расходы,
От дождя растет все, пьют дожди поля,
У природы, знаем, нет плохой погоды,
Радует красою вся наша Земля.

Нежность и забота ничего не стоят,
Но приятны глазу, слуху и душе,
Теплые беседы - сердце успокоят,
пряных ароматов цветочного саше.

Пусть же наполняет позитивом лето,
каждую страничку, листая календарь,
будет настроение для добра и света,
и не важно, что нам предвещали встарь.