Я взмахну крылами

Александр Веряжа
Я взмахну крылами, поднимаясь
Над озёрами ночных огней.
Я назад на небо возвращаюсь,
Я не смог остаться рядом с ней.

Я пытался чувствами делиться,
Но не вырвать чувства из груди.
Я не смог сквозь лед к душе пробиться
Я услышал тихо – уходи…

Я простился, я простить пытался.
И просил меня простить за всё.
Я ушёл... Но навсегда остался
В сне, который наше «мы» спасёт.