Сердце обуглилось

Александр Веряжа
Сердце обуглилось в пламени ссор и скандалов.
Стало чернее, чем ночь. Холоднее, чем лёд.
Ты меня выпил до дна, но и этого мало.
Ты отправляешь меня в мой последний полёт.

Руки, как крылья, раскину я в разные стороны.
И постараюсь успеть сосчитать этажи.
Самоубийцу в раю расклюют злые вороны.
Знаю, но рядом с тобой это тоже не жизнь.

Бесы меня за свою примут, я для них равная.
Так что, когда меня встретишь, случайно, в толпе
Ты не пугайся. Гуляю. Погодка тут славная.
Я возвращаюсь на землю совсем не к тебе...