Я тебе посвящаю

Александр Веряжа
Я тебе посвящаю, одной, все стихи мои с песнями.
Только ты в моем сердце и мыслях моих, ты одна.
Ведь ты рядом со мной, моя милая, добрая, честная.
И я рад, что судьба моя тесно с твоей сплетена.

Мы забудем дорожки, навстречу друг другу, ведущие.
Все что было, пускай станет прошлым, его не вернуть.
Мы вдвоем - это главное, в доме тепло и радушие.
А судьба есть судьба, невозможно её обмануть.