Ужели, август!..

Оля Малаховская
            
       
                "Лето в Питере больше, чем лето!.."
                http://www.stihi.ru/2014/06/22/3998


      Черчу семёрку,
      Исправляю на восьмёрку!.. --
      Ужели, август?.. Лето на излёте!..
      И звездопад
               на тёмном неба
                своде!..
      В полёте
      Зависли планы!..
      Ах!..
                и на капоте               
      Пыльном
              мерседеса
                малюю пальцем
                мыльный "бизнес-план",
      Пока сентябрьским,
              хладным,
                хмурым
                утром
      Мой Питер не накрыл
                седой
                туман...

      Да, знаю, не успею... Знаю!.. --
      Не первый год над жизнью ворожу...
      Ах, Лето!.. Как тебя я ОБОЖАЮ
      За твой обман,
                мираж,
      И...               
               ворожбу!..         
               

       
         

      "Скоро осень, господа, скоро осень!.."

      Питер!..
      02.08.2018...