Глас вопиющего в пустыне

Борисов Сергей Геннадьевич
       …посвящается “разговорчивым”  и “общительным” …
       …“читателям“  WhatsApp  и других соцсетей…

***
"Приятно ли общаться со столбом? "...
Вести с ним светскую неспешную беседу...
Делиться радостью... или грустить о том,
Что на тебя обрушились "все беды"?...
...
...
...
...и прежде,  чем решишь, как дальше жить...
..с  кем враждовать, а с кем тебе дружить...
...себе ответь ты на вопрос о том:
"Приятно ли общаться со столбом?!..."
...

P.S. 
Действительно, общение со столбом
Не доставляет радости…
                В особенности – лбом!!!