Образы. Образ страха

Вики Анхсен
- Расскажи мне про ОБРАЗ страха...

- Для души ОН Голгофа и плаха!
  ОН труслив и дрожит от испуга,
  без раздумий в беде бросит друга!
  ОН при жизни влачит смерти бремя,
  и прогорклым растёт его семя…

  Чтоб не чувствовать приступов страха,
  не лишай свои крылья размаха!!!